Круговорот жизни

Ольга Кардаш
Пар от вод голубыми руками
К небу тянется через туман,
Чтобы плавать там облаками,
Окунаясь в небесный дурман.
То вернётся на землю дождями,
То поднимется вновь к небесам -
Так вода, кувыркаясь веками,
Показала круг жизненный нам.

Исчезают из жизни люди -
Но их место займут другие.
И на свете всегда так будет -
Пустоты не бывает в мире.