не рвите цветы

Елена Никитова
Благославляю каждый новый день!
С туманом, солнцем, вьюгой,с листопадом!
Благославляю и не жду потерь
Не требую вниманья и награду.
Пусть солнце, то что прячется внутри
моей души, сияет и искрится
Пусть лучшее, от утренней зари
И до заката в мире воплатится!
Пусть буду я и тысячи других
Нашедших смысл и преданных дороге
Пусть наши руки сцепятся, и в миг
Проснемся мы, осознавая, - в Боге!

Ребенок не срывающий цветы
Любуется творением небесным
Он - целостный, другой,
От красоты
Внутри он слышит звук вселенской песни...