Осень - великий художник

Казакова Ольга Владимировна
Золотая осень наступила.

Конечно, грустно с летом прощаться,

Но кто не видел такой красоты,

Тот, считаю, с счастьем не встречался!

Сколько цветов и оттенков:

Жёлтый, зелёный, багряный!

Как будто великий художник

Потихоньку листочки окунает в краску!


Написано 25.09.1989 года.