Промчалось лето - васильковый лепесток

Любовь Кондратова
Промчалось лето – васильковый лепесток,
Звенело травами ромашковое поле,
Шумел листвою в кронах лёгкий ветерок,
Играли птицы в догонялки на просторе.

А нынче Осень – золотистая листва
Шуршащим ковриком мне стелется под ноги.
Покой душе подруга-Осень принесла,
Развеяв прежние печали и тревоги.

Прозрачен воздух и бездонна синева,
Что льётся музыкой с безоблачного неба.
А впереди нас ждёт холодная зима,
И превратится золотое чудо в небыль.