Октябрь-рыжий

Георгий Шелд
#осень
Октябрь, рыжий,
красным солнышком явился,
Раскрасил клёны в золотой наряд.
Вальсирует листва,
с ветрами всё кружится,
И жёлтыми коврами по земле горят.
А скоро,
золотой пейзаж сменится
На серые,
безликие цвета.
С ветрами
в страстном вальсе закружится
Не осень "рыжая",
а белая зима.
Георгий Шелд