01109 Бюрократы-господа, создали партию Жулья

Татьяна-Незабудочка
Мы власть буржуям вновь отдали,
Они же совесть всю продали,
Да и была ль она у них,
Ответить сможет только псих.

В палате номер кажись шесть,
Перебывало их... не счесть...
Там бюрократы - господа,
Создали партию "Жулья"

Мы сами двери им открыли,
На волю психов отпустили,
Теперь напичкавши карман,
Валят за бугор, а там обвал.

В Россию возвернуться... жалко,
Живёт народ ни шатко-валко,
Придётся родине помочь,
"Жулью" делиться уж не в мочь.

Не возвеличат знать Россию,
Закроют на замок "мессию"
Ко власти рвутся за деньгу,
Продавать готовы всю страну.

06.10.14(11:53)

По следам на «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» (Роткив Воразан)