Не лезь, братуха, в мою жизнь

Александр Погей
Я устаю от ожидания,
И в жилах тихо стынет кровь.
Больные "братские" страдания
Невыносимо бьют крюком по моему самосознанию:
-Я защищался - Нет, бил первым.
-Не собирался - Был готов!
-Ты продолжаешь бой без правил!- А я сильнее, мой закон.
-Я защищаю свою землю! - Да ты предатель, и фашист ...
Я для тебя построю стену
Не лезь, "братуха", в мою жизнь...