Разбираем шкаф!

Казакова Ольга Владимировна
Чтоб в шкафу не стало трещин,

Разбирать я стала вещи!

Это новое, хорошее;

Это старое, негожее;

Это пусть лежит на полке,

А вот это для прополки;

То - на дачу, то - в гараж;

Стал свободней шкафчик наш!!!


13.03.2014 год.

( Основано на реальных событиях :)