Осенний лист, как память лета

Людмила Петровна Денисова
  Картина Жозефины Уолл

Осенний лист, как память лета,
Как летопись священная Земли.
Он помнит всё про то и это,
Всё записал на файлики свои.

Расскажет во Вселенной всему люду
О наших вёснах, счастье и любви,
О щебетаньи птиц,звенящем всюду,
О травах и цветах, о радости зари.

Листок к листку, всё сохраняет Книга,
Озвучит песни, трели соловья.
И в клетки ДНК запишет мигом,
То счастье, что дарила нам Земля.

 Фото из интернета