В лирике не обязательно...

Ким Вадим Алексеевич
В лирике не обязательно вечное «ты, ты, ты» -
Достаточно описать цветы
И запах, которого не утаит бутон.

В лирике можно вовсе без этих «моя, моя» -
Достаточно наскрипеть моря,
Волнующиеся за бортом.

А дальше, кто любит, поймёт, куда
Кораблик плывёт, для кого в цветах
Рождаются ароматы. Строка вольна!

Тому ж, кто не любит иль (упаси!) не любил,
Нет дела до этих высот, глубин,
Хоть испиши всю страницу «она…она».