У России путь особый

Василий Горобец
Что ж ты,сердце,так стучишь,
что ж ты растревожилось?
Что ж ты стонешь,не молчишь,
знать не успокоилось...

Не могу я быть спокойным,
когда Родина в огне,
под влиянием тлетворным,
людям смерть несут извне.

Цель ясна и объяснима,
погубить тебя хотят,
гибнет моя Украина,
Мать в слезах,Христос распят...

Там насильники у власти,
и фашисты суд вершат,
разделилась ты на части,
люди в страхе,жить хотят.

Произвол США запустили,
и Европа в тот же путь,
Русь штыками окружили,
и решили припугнуть.

У России путь особый,
мир ей нужно сохранить,
ведь народ наш мудрый,сильный,
в рабстве он не будет жить.

Русь великая страна,
никому не угрожает,
Всевышним нам она дана,
пусть супостат об этом знает.

Вы,господа,нож не точите,
Россию сможем мы сберечь,
вы лучше с миром к нам идите,
на страже Щит и острый Меч...