Ну.. ещё, пару строк..

Эдуард Подгорный
 Ну...Ещё,пару строк,-
Перед тем, как заснуть...
Не навечно(надеюсь.. )- но всё-же...
Завтра,снова проснусь,-
И продолжу свой Путь...
Что препятствиями,запорошен...

Ну,ещё - пару строк...
Перед тем, как уйти,-
С кухни,в сонную пропасть дивана...
Кто-же не получал,с него - "Знак на Пути"..?
И кому в нём не снилась Нирвана ?...

      1.12.2012г 22:02.