Я рассказать не в силах

Евгения Богемская
Я рассказать не в силах про глаза
И все стихи тебе ты знаешь так похожи
В них влажная больная бирюза
И посиневшая немного в веках кожа
Я рассказать не в силах про глаза
Но ты же знаешь я всегда старалась
Прощать тебе всегда и все
Я так жила, я очень так старалась все же
В печаль мне было в них тепло
А в счастье меня искры согревали
Я рассказать не в силах про глаза
И как сгоря от счастья в них упала.