Я так скучаю

Евгения Богемская
Я так скучаю Слава знаешь
Забыла обо всем и обо всех
Как все же ты легко все забываешь
Без боли, слез. потерь
Каким жестоким все же оказался, понимаю
Но все же в сердце я храню тебя
И это лето возвращаю
Когда жила я для тебя
В часы безлунные дышала
Душою так тебя звала…
Мне странно жить
И странно думать
Я понимаю миллионы есть других
Но я глаза твои так с болью представляю
И нет вокруг совсем других
Они другие, все чужие
И почему тебя мне не забыть?
Ведь так любить не просто понимаю
И трудно холод твой простить.
Я так скучаю Слава знаешь
Прошу сегодня в сон меня впусти
К тебе я прихожу когда глаза ты закрываешь
Ты мне прошу не позволяй уйти.