Мечты!

Вячеслав Зайцев 5
Алле и Наташе, Лерочке и Саше - посвящается!

      «Мечты»!

Я хотел бы летать как птица,
Чтоб до вас без труда долететь!
Чтоб увидеть мне милые лица,
Поцелуем вам душу согреть!

Я хотел бы разлиться зарёю,
Прикоснуться лучами к глазам!
А на море быть пеной морскою,
Что стекает по вашим плечам!

Ночью стать я хотел бы луною,
Наблюдая за вами с высот.
Вы не смейтесь сейчас надо мною,
Деда-Папа-Муж любит и ждёт!!!

     14.07.2014.