Рябина

Александрова Светлана
В золото рябина  нарядилась,
Нити бус зардели ярко.
Неожиданно влюбилась,
Было это осени подарком.
Ветерок - бродяга,  пролетая,
Ей случайно голову вскружил.
Он слегка листвой ее играя,
Ненароком так ее приворожил.
Она лишь робко улыбалась,
Смущенно глядя на него.
Он улетел, она осталась
Ждать возвращенья счастья своего...