Чудесного денька

Вечный Кочевник Миров
Желаю всем чудесного денька,
пусть мир вам улыбается прекрасный,
а сердце пусть несёт небес река,
как птиц и облака в глубинах ясных.

Пусть счастье вас отыщет где б вы ни были,
на крыльях понесёт в миры покоя,
оно - река, а вы же будьте рыбами,
а вы же будьте этою рекою!;-)