Цветным ковром дорожки укрывает...

Евгения Тунева
Цветным ковром дорожки укрывает,
Без устали раскрашивая мир,
Красотка Осень листьями играет,
Затронув чувства прежние мои...
Ветра теребят перебором струны
Души моей, гитарный остов мой.
И только пасмурные думы
Живут пока еще с тобой...
К тебе хочу! Остановись же время!
Все чувства все еще свежи...
А память - тягостное бремя,
Мне не дает покоя жить...