любовь

Лана Богданова
Любовь как сладкий сон
И как цветущий сад
Ты подарила мне
Желаний звездопад.

Ты со мною , родная
Я с тобой , дорогая
Вместе мы не разлучны,
В небе нашем ни тучи.

Я подарю тебе
Сердечный свой ответ
Прекрасней на земле
Тебя на свете нет.

Друг другу дарим мы
Тепло-душевный свет,
Горит любви огонь,
Давно и много лет.