Звезды моей любимой свет

Rashid
За десять пробежал мой год,
Не знаю, взад или вперед.
По ада дну прошел я вброд.
Сквозь шторм стихий и непогод.
Что я нашел, что потерял
Среди морей и гордых скал,
Но только лишь один Причал
В пути своем я повстречал…
Хотелось мне оставить след
Своих отчаянных побед.
Звезды моей любимой свет
Дал мне на все один ответ.
И, сбросив дух амбиций спесь,
Оставив без остатка взвесь,
Я понял, в чем был смысл мой здесь:
Добра и зла безумных смесь.
...........................................5 октября 2014