***

Лана Богданова
Роняет лист осенний память прошлых лет,
Напоминая как мы встретились с тобой
И никого счастливей нас на свете нет,
И осень ласково обнимет нас рукой.

Мы с тобой как две звезды в ночи,
Мы с тобой слиянье двух планет
Душевной радости ничто не омрачит
Той сладкой осени мы дали свой ответ.

Мы полюбили это время на двоих
Два сердца бились в такт той музыке дождя,
Которой нам теперь с тобою не забыть,
Той сладкой осени теперь забыть нельзя.