Мое утро

Гульнур Зарипова
Просыпаюсь...
           Утро...
                пол- восьмого.
Новый день , как новая строка.
Каждый день я заново рождаюсь,
Открывая дню свои глаза.
Улыбаюсь...
         я уже готова,
В строки дня лишь радости вписать.
Пусть не будет ничего плохого.
Пусть на сердце будет благодать!
Протяну навстречу свои руки,
Всем ,кого я встречу на пути.
Пусть сегодня будет не до скуки,
Новый день , мне радость подари!
Закружи меня в свободном танце.
Кто сказал, что я невесела ?!
Одари меня последним шансом.
Все ...
 Пока...
      Мне в новый день пора !!!