1. Мои миниатюры

Евгений Петрович Свидченко
+++
Сила притяжения

— Ах, что нас манит,
как магнит?
— Прелесть девичьих
ланит!



+++
Любовь пришла —
Звонят колокола!



+++
Молитва Утренняя

Омой меня
росами,
Пречистая Дева,
чтобы Душа моя
помолодела!



+++
Рассветное

Привет,
Мой Свет!
Моя Душа!
Ты на ветру
Так хороша!



+++
Девчонка с тонкой талией

Ах, Анталия-Анталия!
Ты — девчонка с тонкой талией.
Море, солнце, всплеск волны…
Мы с тобой обручены!



+++
Врата рая

Не писать ты не можешь — знаю!
Не любя, ты не хочешь — верю!
Оттого-то душа к раю
И летит. Ты откроешь двери?