Насте в день рождения 2

Евгений Утинцев
Вот вы говорите, что в Бога не верите
Но я то точно знаю, что вы ошибаетесь
Я знаю, что мы не случайно с ней встретились
И зря вы так снисходительно улыбаетесь..

И пока за окном пролетают события
И каждый из нас преодолевает свои трудности
Есть вещи вне времени, те что важны действительно
Дорожить которыми - всегда признак мудрости

И для меня эти ценности напрямую с ней связаны
Она - воплощение тепла доброты и дружбы
Обычно я это скрываю под масками разными
Но сегодня молчать совершенно не нужно

Сегодня ей снова исполняется восемнадцать
Все так же нежна, лишь немножко мудрее
И хочется встать, и перестав как ребенок стесняться
При всех ей открыть то что в сердце имею)

Пусть ветер в лицо будет теплый и нежный
Пусть исполняются все твои желания
В душе пусть царит покой безмятежный
А в доме всегда гармония и процветание)

Пусть всегда будет праздник на твоей улице
Всех благ и конечно, семейного счастья
И Боже, как хорошо что все это рифмуется
Как было задумано – с именем Настя)))))