Ты идёшь по улице

Владимир Мусатов 3
               

Ты идёшь по улице -
Соловьи милуются.

Парень приосанился –
Хороша красавица!

Светлая и ладная,
Радость ненаглядная.

Даже рядом с грозами
Расцветаешь розами –

Сказочными, чайными,
Нежными, венчальными.

Ты идёшь по улице
Стройных клёнов спутницей.

И тебе с поклонами
Ветер машет клёнами.