Я люблю тебя Россия

Павел Странник
Сентябрь, жёлтой ладонью постучал в мою дверь,
Белым крылом Декабрь манит за собой,
А я, как прежде люблю сирень,
И свежий запах васильков,
Пусть словно птицы летят года,
Пусть снег цепляет голову мою,
Хорошо в руках держать синицу,
Вспоминая молодость свою,
Я сыграю Вам, как Поганини,
На одной струне забытых чувств,
Я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ тебя Россия!
До мурашек, всю- какая есть!

                15.01.2014
Дом это не место где ты живешь,
Дом это люди!