Бабье лето в октябре

Светлана Вольская
Бабье лето, бабье лето,
Ты вернулось к нам опять!
Много солнечного света,
И дожди умчались вспять.

Хризантемы распустились
Почему – то в октябре?
И «коровки» появились
На балконе, во дворе…

Я так рада, я так рада
Продолжению тепла!
Не погода, а отрада!
И сама я расцвела!

06.10.2014 год.

Иллюстрация из интернета.