Моей возлюбленной

Вячеслав Шубин
Ты красивая и мудрая!
Ты любимая и нежная!
Ты подарок мой от Господа
И любовь моя безбрежная!
На земле соединенные,
Мы и в вечности останемся.
В Боге навсегда влюбленные
И на небе не расстанемся!