Меломанка

Дмитрий Юношев
Модные пластинки.
Модные причёски.
Эй парнишка,что лежишь на диване.
Она уже в музыкальном магазине.

Меломанка,меломанка.
И довольна  тобой,твоя мамка.

Ты идёшь по улице,
Тобой все любуются.
Как ты хороша,
И поёт твоя душа.

Меломанка,меломанка.
И довольна тобой,твоя мамка.