О, Хитрый лис, остепенись! Маски. Осознание

Оксана Киселева 7
Толпа воришек массой серой
Твои заполнила дворцы.
Чиновники - твои творцы
С энергией рабов дебелых.

О, Хитрый лис, да есть ли совесть
В твоей холодной столь душе,
Что не согреть её уже.
Лишь Бог здесь пишет нашу повесть!

Ты ж превращаешь мир в игрушку,
Тасуешь новостей колоду.
Кому ты делаешь в угоду,
Когда всех ставишь на "прослушку"?

Ты не владеешь этим миром,
Не для тебя горят рассветы,
И не тебе дают обеты,
Ты лишь у Господа - рапира.

Орудие Его возмездий,
Свободен здесь лишь до поры.
Звено той временной игры,
Где Бог - пока играет вместе.

В тебе нет веры и крупицы,
Любви в душе ни капли нет.
Традиционно в красный цвет
Окрашены души частицы.

О, Хитрый лис, остепенись,
Читая откровений строки.
Есть параллельные потоки -
В реальность к Господу вернись.

Идёшь, увы, иным путём -
Ты под влиянием элиты.
У Господа их карты биты,
Расплатишься и ты - потом!

***

Для этой маски подойдёт
Любой страны руководитель!
Пожалуй, умный лишь ценитель
Все строки правильно поймёт.

06.10.2014г. Киселева О.К.