И яяяяяяя. Спорт и возраст - 75

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Вот,
от Жени КОЛТУНА,*
получил
такую депешу:

Вольфганг ШОБЕР  – 
"ДЕЙСТВУЮЩИЙ" генерал
Генерального штаба АВСТРИИ,
54 года,
вице – чемпион Мира
в бодибилдинге
в категории 50 – 59 лет,
ПРЕЗИДЕНТ
Федерации Бодибилдинга
и фитнеса АВСТРИИ.

Потрясающие пропорции и форма!!!

Истинный культурист! + !

Сейчас выступает в Мексике, на Мире.

Вес: 106 – 92 кг.

Мой ответ:

Уважаемый!

Спасибо за Австрийца.

Это,
уже из поколения,
после нас:**

Появились
Добавки
Прибавки,
Забавки...

Но осталось
главное:

Человек
Хочет
Человек
Может
Человек
Добивается
Человек
Сохраняется.
Человек,
Продолжается...
 
С Приветом,
Клава...

*См. «Википедию».
**Мы –
   это парниши – культуриши,***
   родившиеся в 1941– ом.
***Правда,
    я не имею права
    встать в ряд культуристов – спортсменов,
    но как использующий
    методику культуризма
    для поддержания
    физической формы,
    как образ жизни,
    имею полное.

Словоблуд, но не Пустозвон… + …

п.с.

К слову,
начал свой 21 - й
«культуристический сезон»,
после
одиннадцатилетнего перерыва
(1983 – 1994).*

*03 января 2021 года
  пойдёт уже 28 СЕЗОНЧИК,
  без перерыва...

Чем
Не Подарок,
К 80 - ю...*

*13.04.1941 - 13.04.2021...

*Отметил 80.
 И не один раз,
 При этом...*

*24 июля 2021 годику -
 Первенство
 мастеров - спортсменов
 ветеранов Литвы
 по лёгкой атлетике.
 Буду бежать
 100, 200, 400 метриков,*
 а опосля,
 наливать
 700
 милилитриков!!!

Фото Рамунаса Данисявичюса,
Вильнюс,
2013 год.

*Конкурентов
  Среди
  мастеров - спортсменов
  Литвы
  в моей возрастной категории
  80+,
  не было.

Значит:

Я
Три раза,
ПЕРВЫЙ...

***