Сказки осени

Евгений Аксёнов 3
Расскажет осень сказку нам
Осень золочёная,
О листве,что гоняет ветер,
Эта сказка первая.

Расскажет осень сказку мне,
Словно снова маленький,
Это ж надо,столько красок,
Глаз не налюбуется.

Осенний лес,
Осенний лес,
Листвою палой,
Усыпан весь.

Усыпаны тропинки все,
Золотым багрянцем,
И славится ещё дождей пора,
Грибов,разнообразия богатством.