конкурс танка 4

Надежда Туманова
утром  солнышко
ночью звёздное небо
вижу в просветах
в гармонии с соснами
вдыхаю свежесть жизни

расправлю  крылья.
в неведомой вселенной
полёт журавля
притяжение Земли
не остановит мечту

дружные сосны
под высоким куполом
сплелись кронами
сердце моё наполнит
жажда мира на Земле