конкурс танка 3

Надежда Туманова
уходит время,
отмирают деревья,
жизнь возрождают
свидетели истории
корни жизни на земле

шквалистый ветер
вырвал с корнем дерево
засохла крона
она цеплялось за жизнь
но судьба безжалостна

упало древо
символ мироздания
иссохли корни
как хрупок наш мир
не ценится  жизнь людей