Игра воображения - 137. Участник 8

Парад Иллюзий
Мы - трое профундистов из Орла,
Такими нас природа родила,
Но чтобы был народней голос наш,
Нам надо погрузиться в персонаж.

Продюсер наш, смутьян и баламут,
Сказал нам, чтоб всё было вери гуд,
Нам надо взять старинной бечевы
И топать с баржей прямо до Москвы.

И вот мы, репетируя втроём,
Вдоль берега Дубинушку поём.
Как затянули дружно ми-диез,
Так сразу же продюсер наш исчез,

А только взяли до-бемоль, увы
Не выдержали нервы бечевы.
Вот так и закатился звездный час,
Без бечевы не примут в «Голос» нас.

(там, за заплаткой, видите ли вы,
останки разнесчастной бечевы)