Игра воображения - 137. Участник 7

Парад Иллюзий
Что было вчера?               
 
Вчера погуляли мы, вроде, неслабо.
Но, что там случилось – не помню.
За что в эту реку загнали нас бабы?
Кричали: «Измена!» - что спорно.
 
Вон, Верка со скалкою, скачет так бойко,
А Катька пугает нас шваброй.
Да, сами сначала пусть выпили б столько,
Сказали б – что после им надо?
 
Ведь мы обмывали звезду на погонах,
Валерка представлен был к званию.
Взял ящик портвейна, бутыль самогона…
Наезд этот ваш по незнанию.
 
Какие там девки, какая измена?
Они ещё раньше сбежали.
Валерка им честно сказал, откровенно,
Мол, жёны для нас как медали!
 
Они и отмоют, они и согреют…
И мы не изменим им сроду!
Красотки, хозяюшки, все Дульсинеи…
А вы нас – в холодную воду!
 
 
(под заплаткой – а ничего.  Мужики разводят руками)