Игра воображения - 137. Участник 5

Парад Иллюзий
Частушки
 
Вот, не ухмыляйтесь криво –
За заплаткой мужики,
Каждый держит ящик пива
И выходят из реки.
 
Почему да отчего?
Я не знаю ничего!
 
Может парни сальсу «жгут»,
Сверхзадорно – О-го-го!
На лазурном берегу
И смеются оттого.
 
Почему да отчего?
Я не знаю ничего
 
Может каждый по ребёнку
За заплаткой спрятал там?
Малыши горланят громко
К огорченью хмурых мам.
 
Почему да отчего?
Я не знаю ничего!
 
Правда, может там русалка,
Что поймали на волнах,
И несут её красавцы
В фильдипёрсовых трусах.
 
Почему да отчего?
Я не знаю ничего!
 
 
(под заплаткой русалка!)