Стратегия жизни

Светлана Пасынкова
Шаг, шаг, шаг и пропасть.
Пропасть – неизменный пункт назначения…
Каждый – враг. Подлость.
Подлость – как излюбленный стиль отмщения…
Думай, думай, думай…
Жизнь требует четкого плана – осторожности.
Нельзя зло брать штурмом.
Пошаговая стратегия – твои возможности.
След, след, след и … тупик!
Идя по следам, просчитывай наперед дважды.
Жизнь – борьба, порой миг
На ходы дан - бой - адреналиновая жажда!
Влево, вправо … нет, вперед!
Но напролом нельзя – обходными путями…
Страх внутри горит, жжет,
Терпи. Следующая партия не за горами…