Скучай за мной...

Валидэ
Мне хочется, чтоб ты за мной скучал...
Как я скучаю, знают только ночи...
Душой и сердцем, я с тобой всегда.
И ты в моих мечтах, и мне не спится ночью.

Ты думай обо мне хоть иногда.
Душой и сердцем мыслями своими...
Скучай за мной, когда метет пурга...
И снегом замело и нет уж силы.

Когда заря встает... и освещает землю.
В ее сверкании найди меня одну.
Тобой живу, мечтаю, мыслями своими...
Я постоянно рядом, я тебя ищу.

Хочу чтоб знал ты, я дышу тобою...
Люблю тебя, тоскую... и зову...
Однажды вдруг придешь и навсегда,
Ты уведешь меня, в Любовь свою земную!

21 сен 2014.