Русское хокку

Елена Тихомирова 4
в белых ромашках
цветущая сакура
мыслей в завитках

*   *   *

русское хокку               
как бы сейчас хохотал
старый Басё их


=============================================

Вера Балясная:
в белых ромашках
как в сакуре цветущей
мыслей тайники


Фото из интернета. Спасибо автору. Если автор найдётся и будет против, удалю.