Симфония души моей

Гульнур Зарипова
Симфония моей души,
Еще звучит, еще играет.
То громче с жаром зазвучит
То тихо, словно затихает.
Я в той симфонии своей
Сама пишу от сердца ноты.
И каждый звук души моей
Звучит особенным аккордом.
Я в той симфонии своей,
Улавливаю сердца звуки.
Там буйство пламенных страстей,
Там ссор ужасных перестуки.
Там нерв натянутых, струна,
В душе моей звенит фальцетом
И в паре с пульсом как всегда
Играют бешеным дуэтом.
На смену этим вдруг придут,
Уже совсем другие звуки
Они так сладко запоют
Забыв про горести и муки!
Там флейты соловьем поют,
Там арфы словно волны плещут!
В симфонию души придет
Все то, что душу мне излечит!