Женихи революции

Алекс Приватир
Не отличаясь свирепостью и жестокосердием,

Пожелаю провала скорейшего,

Наблюдаемой мною,

Буффонаде цветастой из сопливых энтузиастов:

«Спой нам, Андрюша! Спой нам ещё!

Из охальства и озорства

Свергнем гаеров поднадоевших слегка,

Заменив миккимаусной марионеткой»!