Две любви

Николай Парацельс
Т*Т*

* * *
Моя любовь – гранатовое пламя,
Твоя любовь – росы живой топаз:
Играют искрами меж нами
Игрой огней, чаруя в блеске нас!

Моя любовь, как кровь Быка горяча,
Твоя любовь пришла погреться к ней:
Ни капли тут любви я не растрачу,
Отдам тебе, чтоб ты согрелась в том огне!