Я с надеждой, тебя отпущу

Ксения Северова
***
«Я с надеждой, тебя отпущу…»
К. Северова

Я с надеждой, тебя отпущу,
Веру, спрячу надёжно дома,
А любви, по счетам заплачу,
Ведь теперь, ты просто знакомый.
Одинок стал осенний сад,
Наступает быстрее вечер,
Жёлтых листьев костры горят,
Их разносит по улицам ветер.
Жизнь меняет воскресный наряд,
На безликие серые будни,
Наш роман не прокрутишь назад,
Мы с тобой, слишком разные люди.
По минутам расписан твой день,
И душа за высоким забором,
Получил от судьбы, что хотел,
Ну а сердце, забудет нас скоро.
У меня, всё гораздо скромней,
И не в роскоши, вобщем то дело,
С каждым днём, без тебя холодней,
Моя жизнь без тебя потускнела.
Я с надеждой, печаль отпущу,
Веру, спрячу надёжно дома,
А любви, все обиды прощу,
Лишь бы ты возвратился снова.