По белому полю ромашек

Заяц Попрыгаяц
По белому полю ромашек
Бежит и дразня и маня
Моя Ясноглазая Нимфа,
Ясноглазая Нимфа моя...

А мне так и сладко и страшно,
А я все смотрю на тебя,
Моя Ясноглазая Нимфа,
Ясноглазая Нимфа моя.

Стою среди поля ромашек,
Тебе сочиняю сонет...
Мусолю я свой карандашэк,
Такой Гениальный Поэт...

Но только со мной поравнялась,
Блокнотик мой - хвать!
И вмомент
С ним тут же в кусты ускакала:
-Я очень хочу в туалет!

-Ах ты, противозная сучка!
-Сейчас ты получишь ремня!
-Стою тут, стихи сочиняю...
-Тебе же на... на меня!

Немножко в кустах посидела
И вышла дразня и маня
Моя Ясноглазая Нимфа,
Ясноглазая Нимфа моя.

Обвила за шею рукою,
За ушко куснула меня:
-Тебе что уже не по нраву
Прелестная попка моя?..

Да... Попка твоя - просто Чудо!
Да... Попка твоя... Прям слов нет!
Я выбросил свой карандашик.
-Да ну его, этот сонет...
..................................
Пойду в парфюмерную лавку,
Куплю я Chanel №5
И на туалетной бумаге
Стихи тебе буду писать...

А... Пусть надо мной все смеются...
Совсем не боюсь я людей.
Стихи мои просто ПРЕКРАСНЫ!
Но попка твоя красивей!
...................................
18.09.09 г.