4-ая Добродетель души - Совесть!

Галина Ефатерова
                Имейте добрую совесть...
                - 1-ое Пет. 3:16.

              Совесть в душе - Я поселил,
              Какою же страстью её заглушил,
              Быть может за деньги её ты продал,
              Любовным страстям на потеху отдал?

              Забыл, что ты, сын Мой, там на Земле,
              Что снова на Небо - придёшь ты ко Мне,
              Открою Я совесть твою и тогда,
              Познаешь, что мерзость вселил ты в себя.

              И горько душе твоей станет, сын Мой,
              От тех нечистот, что принёс ты домой!
                Аминь!

                2014г.