Осенний сад

Луиза Медведева
Погожим утром, вдохнув  прохладу,
Ступила  робко в осенний сад...
И оказалась под листопадом,
Что падал тихо и наугад...

Тумана проседь легла в ложбинку,
Разлившись будто бы молоко,
А  воздух тихо кружил былинку,
Танцуя с нею легко - легко...

В лучах рассвета  сверкала осень,
А  вольный  ветер ей песню пел...
Когда мобильный напомнил: восемь...,
Мне стало грустно,что много дел...
   
            06.10.2014

* Плейкаст - *
В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537