Обязательно повезет!

Светлана Чеколаева
Спину - ровно, иди вперед.
Знаешь, вера всегда спасет.
Через что б ни пришлось пройти,
Не сворачивай ты с пути.

Расправь крылья, взлетая вверх,
Там тебя ждет большой успех.
Тем, кто верит и очень ждет,
Обязательно повезет!