Иона

Давид Донской
Постой пророк, куда спешишь?
От Божьих глаз не убежишь.
Там в глубине,в китовом чреве
Свет Откровенья, вдруг, узришь.

Во мраке смерти,-Воскресеньем
Христа откроется Рассвет.
И в глубочайшем сокрушении
"Вот я!"Творцу ты дашь ответ.