Как любить, если вовсе любить не умеешь?

Лана Сапиенс
Как любить, если вовсе любить не умеешь?
Как светить, если Света в себе не имеешь?
Как счастливей кого-то на капельку сделать,
Если серое видишь и в красном, и в белом?
 
Ты меня согреваешь Любовью Святою -
И иду, мой, Создатель, вперёд за Тобою.
Ты даруешь Свою чудотворную силу,
Чтобы Светом Твоим, мой Спаситель, светила.
 
Ты даёшь мне Святого общения сладость -
И рождается в сердце Нетленная Радость,
И душа устремляется в Небо, как птица,
И той Радостью хочет со всеми делиться.
 
Этой Радости нет ни предела, ни края.
В ней - надежда, Любовь и дыхание Рая,
И звучит, не смолкая, победная песня:
Если верный умрёт - он Навеки воскреснет!